關 於

安睿宏觀

睿宏觀理財規劃顧問平台,致力於提供專業、高品質的全方位理財規劃業務。 平台上共有安睿宏觀理財規劃顧問股份有限公司、安睿宏觀證券投資顧問股份有限公司,以及安睿宏觀保險經紀人股份有限公司。 在營業證照齊備、專業人才充沛,完整保障消費者權益的架構下,滿足客戶多元的理財需求。

安睿宏觀是由「安睿」和「宏觀」兩個團隊結合而成,兩個團隊分別由在理財規劃領域長期奉獻心力的劉凱平先生和邱正弘先生所創設,各自在國際市場先進技術的引進,以及本土市場長期深耕的經驗上,有著厚實的功力積累。 兩位創辦人基於對理財規劃事業的熱誠和理想相同,決定結合雙方團隊各自的經驗和專長,成立安睿宏觀理財規劃顧問平台,攜手開創理財規劃領域的一片天。

Open Imagination

安睿宏觀的主要股東是Azimut集團。 Azimut專長於投資管理業務,總部設於米蘭,並在義大利證券交易所上市。 Azimut現時是STOXX歐洲600指數以及FTSE義大利證交所指數的成分股,是歐洲最具成長性和代表性的金融服務業者之一,事業版圖遍及全球,管理資產規模超過500億歐元 (截至2018年第一季)。

專業團隊

使命與願景

睿宏觀深知,透過學術理論的基礎、科學管理的方法,結合長期實證的經驗,能夠讓家庭責任與財務需求得以量化,讓人生的目標變成可以按部就班去執行的具體計畫。 也唯有如此,才能真正讓財富成為人生的助力,協助人們免除恐懼與憂慮、傳遞愛與關懷,進而實現夢想與希望。

也基於這樣的理念,安睿宏觀立志打造華人區首屈一指的理財規劃平台,成為理財規劃業務上的領導品牌,讓有心成為專業顧問的人才有發揮的舞台,也讓需要幫助的人們都能尋求適當的服務。

 

社會責任

睿宏觀相信,企業成長的能量及資源來自於社會,因此從企業的角度,也應該在能力範圍之內,盡可能從事回饋社會的活動,對社會上需要幫助的人們伸出援手。 我們真心相信:「助人最樂!」,因此我們的團隊成員,都是抱持著「做了更快樂」的心情,投入這些回饋社會的行動之中。

從2010年起,安睿宏觀投顧總經理劉凱平每年都積極投身包括「1919愛走動計畫」在內等多項公益活動,並且帶領著公司同仁參與其中,希望將關懷與資源傳遞到社會各個角落中,幫助那些最為匱乏的家庭。 安睿宏觀保經總經理邱正弘則在多年前就成立傳愛協會,積極建立全台慈善與社福機構資料庫,鼓勵客戶與社會大眾,透過事先指定受益人的方式,將保險身故理賠金的10%捐贈給他們認同的社福機構,為社會上的善念灌注更多資源。

未來,安睿宏觀在兩位創辦人的帶領下,將持續奉獻心力到回饋社會的計畫上,同時更將協助諸多理念相同的客戶,將他們願意付出的善心與資源,用更有效益的方式與社會上的需要做連結。 更多的訊息,我們也將持續公布在網站之上。